Главная » Рецензия на фильм "Фокус"
20:38
Рецензия на фильм "Фокус"

Можно сказать, что фокус удался. Этот фильм из серии тех, которые садишься смотреть, изначально думая о том, что здесь немного придётся поломать голову. Ведь даже название говорит само за себя. Любишь фокусы? Окей. А теперь попробуй догадаться как они работают! Уилл Смит априори не может сняться ну в очень плохом фильме – мне так кажется. А когда к нему присоединяется восходящая звезда – красавица Марго Робби – фильм уж точно не должен получиться дрянным. Так что я могу с полной уверенностью сказать: да! Лента неплоха. Немного о сюжете: Никки (Уилл Смит) – опытный мошенник, он с лёгкостью задурит вам голову, а когда вы опомнитесь - из вашей сумки пропадёт кошелёк, а на руке вдруг не окажется часов. Джесс (Марго Робби) – молодая девушка, которой по-видимому просто не хватает риска в жизни и мозгов в голове, иначе её сумасшедшее желание обваровывать и дурить людей я объясгить не могу. Тем ни менее, парочку сводит случай и вот она – любовная линия не за горами. Как позже оказывается, любить друг-друга, при этом мошенничая налево и направо – не так то просто. Тем ни менее фильм смотрится легко, одно событие стремительно сменяет другое, и время проходит незаметно. Фишка в том, что ты каждый раз думаешь: “Ага, тут всё понятно и предсказуемо! Впринципе я уже знаю чем всё закончится.” А сюжет берёт и разворачивается совсем по другому сценирию, и тебе ничего не остаётся, как сидеть и смотреть дальше, думая что-же ещё такого придумали сценаристы. В этом и есть прелесть таких фильмов. Так или иначе, смотреть второй раз я бы его не стала, чего-то ему всё-таки не достаёт. Очень странно развивающиеся отношения между главными героями и юморок, из разряда “типичный американский”. Так что твёрдые 7 баллов и вердикт: “Да, смотреть! Хотите расслабиться под неплохой фильм? Однозначно смотреть.” 7 из 10.

Просмотров: 329 | Добавил: admin | Теги: уилл смитт, фокус, фильм | Рейтинг: 4.5/2