Главная » Рецензия на фильм Отель «Гранд Будапешт»
16:39
Рецензия на фильм Отель «Гранд Будапешт»

Кинолента получила множество побед в номинациях кино премии "Оскар" и еще большее количество положительных отзывов. Весь фильм - это повесть про одного из главных героев "месье Густава" и его помощника "Зеро". Повесть о былых переключениях и днях работы в Гранд-отеле. Сюжет легок и прост. Он размеренный и спокойный, повествующий свою увлекательную историю. Он рассказывает историю невзначай, не грубо не навязывает ее, а подавая ее с легкостью и простотой, с мелькающим тонким, интеллигентным, интеллектуальным юмором, капелькой иронией. Кинокартина, а точнее ее подача, напомнила мне чтение книги, увлекая в своем размерном темпе. Как и книга заставляет включить воображение и заставляет мыслить. Фильм показывает манеры и эстетику, погружая в атмосферу интеллигенции и изыска. Кинолента не дает обращать внимание на свои недостатки, от чего картина происходящего смотрится еще ярче и краше. Фильм своей легкостью заставит вас откинуться на мягкую спинку кресла в кинозале, отдохнуть и набраться сил. Фильм вещает нам о дружбе двух, юноши и мужчины и их переключений. Радость и разочарование, любовь и расставание, смех и печаль все это встречается на пути их переключений. Эти два персонажа имеют собственную уникальность и каждый из них дополняет друг друга. Увы, но фильм понравиться не всем зрителям, кто-то посчитает его скучным, кто-то бессмысленным. Его не поймут фанаты экшена и боевиков его поймут любители драмы, оценят поклонники театра. Но за всех говорить не стоит, ведь каждый человек мыслит по-своему, каждому присуще свои вкусы и предпочтения. Поэтому лучше стоит один раз посмотреть и решить каков для тебя этот фильм!

Просмотров: 339 | Добавил: admin | Теги: Отель «Гранд Будапешт», рецензия | Рейтинг: 5.0/3