Главная » Рецензия на фильм "Разлом Сан-Андреас"
14:59
Рецензия на фильм "Разлом Сан-Андреас"

Кинолента несет в себе только развлекательный характер, не повествует замысловатый сюжет, не вещает высокой задумки фильма. Фильм снят для простого сбора кассы. Сам фильм от части слизан с достаточно неплохой катастрофы "2012": такая же семейка, двое детей, разводятся родители и кавалер у мамы который в итоге погибает. Фильм - сборник абсурдностей главная героиня начинает умирать после 20 секунд проведенных под водой без воздуха, где человека реабилитируют после пяти минут клинической смерти без помощи каких-либо медицинских средств реанимации, в котором человек после глубокой раны ноги, сначала еле передвигается, а после бегает и несет на себе людей легко и без трудностей. Так же выделился один из главных героев "Бен". Походящий скорее на маленькую плаксивую девчонку, чем на мужчину. У него младший брат более смелее и мужественнее, чем он сам. Который не может принять важное решение в сложной ситуации. Фильм затянут и некоторые моменты просто вставлены в фильм для поддержания хронометража.
Однако, фильме очень порадовала проработка деталей компьютерной графики. Претензий нет практически нигде. Проработаны как панорамные картины, так и мельчайшие детали, будь-то падающий небоскреб, либо разбитое стекло.
Игру актеров нельзя назвать феерической, но и не назовёшь плохой. Средняя игра, средняя подборка актеров. При небольшом бюджете фильма это вполне ожидаемо.
Фильм заслуживает оценку в 6, из-за достаточных недочетов с сюжетом и нереалистичностью некоторых моментов. Мне он не оставил каких-либо впечатлений, так как фильм затянутый и скучный, абсурдный и наигранный и даже высокий уровень спецэффектов не скрасят картину происходящего на экране.

Просмотров: 349 | Добавил: Eljah_Grey | Рейтинг: 5.0/2